кто таки-е- мудрецы?

мудрец-кто "мудрами" "речет"...
таких-всегда- наперечет...
по локоть руку он покажет-
и очень много этим скажет!
постукает себя по лбу-
читай-"видал тебя в гробу!",
ботинком может постучать-
и можно вспомнить Кузьки мать...
порой- нам мало языка!
от мудрого до дурака...


Рецензии