Склоняются мужчины перед нею ниц

        У женской красоты нету границ,
    ей не подвластно время, что так мчится.
      Склоняются мужчины перед нею ниц,
         и ни нельзя в неё влюбиться...
         Глаза, как неба голубая даль,
    реснички, губы - роза в лунном свете.
     В груди, в сердечке чувств миндаль,
          черты лица - роса в рассвете...
      Стыдливый взгляд, пылающая страсть,
баланс тончайший между внутренним и внешним.
      Как безгранична красоты их власть,
      сводят с ума лишь поцелуем нежным...



                Фото из интернета.


Рецензии