***
Садится солнце в тишине,
И взглядом пробегая день
Ты слышишь шёпот музыки своей,
И за спиною - два крыла
Тебя возносят в небеса,
На гору дел твоих свершений
Ты слышишь иль победы звук,
Иль тихий стон стенаний вдруг,
И проблески зари мерцаний
Зарёй последнего прощанья
Всю душу осветив внутри
С мольбой к Богам
Молитву шепчешь тихо ты:
- О, дай мне Боже, сил свершений,
- Твоих Божественных велений!
Свидетельство о публикации №120051900221