Когда-то был я пионером

Когда-то был я пионером,
А ныне стал пенсионером.
Но звуки горна до сих пор
Меня заводят. Как мотор.
И я бегу. А как же старость?
А где-то там она осталась.
Душа всегда же молода,
И не взирая на года.
Так пионер-пенсионер,
Оставил старость не у дел.


Рецензии