Памяти любимой Собаки 14 лет мы были вместе

Ушла моя  Мотильдушка,
Замкнулся жизни круг,
Красавица, любимушка,
Мой настоящий Друг!
Была Вернее Верности,
С огромною душой…
Ох, как же это больно,
Расстаться мне с тобой.
Быть может,  кто осудит,
А кто-то не поймет,
КАК  дума по собаке,
Реально  сердце рвет?
Тоска терзает мысли
И не дает уснуть,
Любимушка  моя ты,
Нельзя тебя вернуть!
Как забыть мне, как мне забыть,
Как ждала ты,  в окно смотрела?
Увидав, тут же  радостный визг,
Ты не гавкала, Преданность  пела!
И на руки тебя подняв,
Как ребенка, над колыбелью,
Слезы Счастья в  Собачьих глазах
Очень трудно предать забвенью!


Рецензии