С тобой весна, нас щедро обнимает!

С тобой весна, нас щедро обнимает!,
Рассветною зарей и трелью соловья,
Нам губ и рук, порою не хватает,
И рассказать стихом, что было все не зря.

Храня себя, былое воскрешая,-
С тобой мы снова влюблены,-
В красу весны, в цветенье мая,
И в то, что рядом, в жизни мы!

С небес любовь для сердца, как награда,
И невозможно нам расстаться и уйти.
Душа от встречи, нашей снова рада..
Ведь нам с тобою, точно по пути!
19.05.20


Рецензии
Браво, Юрий, неплохо, можешь гордиться!

Рэфэшая   20.05.2020 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.