Живите достойно

   ***
Живите достойно, ко Благу Земли,
Держите ответ перед Вечностью,
Творите, дерзайте всей мощью Любви
На радость всего человечества,
Все страхи, сомнения, самость, печаль
Невежества и суеверия
Останутся в прошлом, вечная Даль
В Жизни великой мистерии
Откроется взору чистых Сердец
Во всей Красоте Творения,
Наш Дух лучезарный, в Сути, творец,
Истина в том утверждении!
Живите достойно, ко Благу Земли,
Миров всех Незримых и зримого,
Чтоб в сужденный срок достойно уйти
Далее с радостью неколебимой!
   ***


Рецензии