Окна RUS. ТА
практики коммунизма
становятся -
всё лучшими
теоретиками капитализма.
Если КНР -
надует щёки,
у США
сморщатся -
не только
бицепсы...
Держава
голодных людей
сильнее -
всех империй
сытых обезьян.
Необъявленная война -
никогда
не начиналась, чтобы
никогда уже-
не закончится.
От чего -
убежали,
к тем -
и приползём.
Наша Культура -
это хреновое
подражание
чужим редькам.
Трагедия американца:
в смартфоне -
кончился бензин...
Свидетельство о публикации №120051902021