Странные дела

          Какие всё-таки есть люди,
          В начальниках всё время ходят.
          И о делах превратно судят,
          Как и вчера, так и сегодня.
          Решения все президента,
          Всегда не точно выполняют.
          Снижают премии в процентах,
          Людей тем самым обижают.
          И даже как-то непонятно,
          Зачем всё это происходит.
          В бюджет вернуть всё вероятно,
          Но там свои есть деньги вроде.
          Теперь уже в прокуратуре,
          Рассудят каждую персону.
          Их ждут, конечно, процедуры,
          Что соответствуют закону.

                г. Ялта. 19.05.2020г.

                Ганночка В.Д. 
         
   


Рецензии