Скорей, скорей...
Больных, печальных перемен,
Когда сидим мы взаперти,
И этот крест еще нести!
А на дворе бушует май,
И солнце льется через край,
И соки вешние звенят,
И закипел от счастья сад,
И у березовых колен
Так ненавистен этот плен!
Свидетельство о публикации №120051901997