Не является секретом

***

Для многих не является  секретом,
Что искусственным был нынешний кризис.
В интернете часто пишут об этом.
Для него нужен был коронавирус.

В мире падают цены на акции,
Закрыты заводы, связь и услуги,
Происходит валют девальвация,
Не помогают "народные слуги".

Этот мир на новые рельсы ставят,
Пытаются решить свои проблемы.
Кто не хочет, тех насильно заставят.
Идёт перезагрузка всей системы.

Будут подавлять самосознание.
В банках будут лимиты на выдачу.
Станут обдирать всё население.
Введут налоги на сад и на дачу.

Эпидемия продлится полгода,
А потом постепенно пойдёт на спад.
Такова у всех вирусов природа.
Будут долго искать кто же виноват.


Рецензии