Креатив

Креатив
Бытует мнение
Познание сегодня -
Это примитивно!
Введен формат-
Всем мыслить креативно!

Зачем кропеть
Так долго, интенсивно
Ты жди инсайт
И мысли позитивно!

Все станет просто
В поисках решений.
Без ужасов мытарств
По дебрям скучных мнений.

Так в перспективу
Строят нынче путь блестящий
И ожидают результат:
Стремительный успех превосходящий!

Идея мыслей с виду хороша
Но стоит креатив копнуть поглубже,
Под оболочкой сразу пустота
И результат становится не нужен!

А не пора задуматься,
Не станет ли со временем всё хуже?
В итоге не окажемся ли в луже?


Рецензии