Вредно-полезные советы

Случилась неприятность - не горюйте-
Вы просто на неё наплюйте!

Вам не везёт- об этом не жалейте,
Но только водочку с самим собой не пейте!

Нет перспективы на работе-
Бросайте ,новую найдёте!

Что? Годы лучшие прошли?-
Не верьте, только что пришли!

За хвост удачу не поймали?-
А хвост, он нужен вам? Едва ли...

Не знаете куда пойти? В кино?-
Оно у вас дома давно!

Память подводит вас подчас?-
Значит у вас всё в первый раз!

Зарплата меньше, чем вы ждали?-
Может «на лапу» мало дали?

Вам говорят, что время лечит? -
Кого-то- да! Других- калечит...

Если упал - лежи и думай,
А вдруг вас счастье подберёт.

В моих советах много шутки,
Звучат как будто прибаутки.
Вам если что-то подошло -
Не зря время читать ушло!

19.05.2020г.


Рецензии
милая Верочка, очень приятно читать добрые и светлые рассуждения и очень полезные советы, очень понравилось. с добрыми пожеланиями и с сердечным теплом,

Наталья Близнецова   06.09.2023 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко, за твой чудесный отзыв, за теплоту и доброту!
Всех благ, Наташенька.
С нежностью

Вера Каргопольцева   08.09.2023 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.