По осколкам любви
Друг друга сквозь года и муки
Коснуться кончиками пальцев,
Сгорая в пламени разлуки,
И по останкам прежней страсти,
Пробив кремень воспоминанья,
Вновь обрести привольность власти
В любви безумного признанья.
Дождём неистово прольётся
Та недосказанность желаний,
И сердце бешено забьётся
В кругу бесплодных обещаний.
В ночи горячечного юга
Звезда на север обернётся.
Забвенье вечного недуга
Взахлёб надеждою напьётся.
Любви осколки собирая,
Заметит кровь ущербный месяц.
Волшебный сон на кромке рая
Рассеет дым небесных лестниц.
*Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №120051901872
Игорь Фёдоров 3 03.01.2024 06:31 Заявить о нарушении
Солнечная Бора 03.01.2024 10:58 Заявить о нарушении