Я кот московского царя
Я кот московского царя
В глаза смотрите
Косые взгляды у бояр
А я в зените
И управляю Русью так
Никто не знает
Царь Алексей наш не дурак
И мне внимает
И если кто не угостит
Меня хоть рыбкой
То будет тот к царю визит
Его ошибкой
Я кот московского царя
Уразумели?
Вся Русь, - и суша, и моря, -
В кошачьем теле
П.с. Да, я таинственнейший кот
В глаза смотрите
Я сфинкс из северных широт,
Я был в Египте..
190520
Илл.: Вацлав Холлар. Подлинный портрет кота великого князя Московии (1663)
Свидетельство о публикации №120051901844
Алевтина Ремаркина 21.10.2023 05:47 Заявить о нарушении