Знаешь, в этой жизни всё бывает

Знаешь, в этой жизни всё бывает.
И порой глаза полны печали.
Но одно я сто процентов знаю,
Мы не зря друг друга повстречали.

Ты поставишь паузу на треке,
В тишине отчётливее мысли.
Есть надежда в каждом человеке.
А в молчании бывает больше смысла.

Я скажу улыбкой: всё возможно.
Ты коснешься рук моих губами.
Что-то просто будет, что-то сложно.
Что-то точно будет между нами.

Промолчи, сказав потом делами
Всё, что сам ты посчитаешь верным.
Пусть все лето вылилось слезами,
Но, по крайней мере, откровенно.

Счастье в том, чтоб жить и не бояться,
Что есть время от разлук до встречи.
И порой полезнее расстаться,
Чтоб потом свела судьба навечно.


Рецензии