вечно в ожидании...

Июньская   жара,
но    наступила 
в    середине   
мая  ...
цветёт    виктория,
сплошь
в  белоцветье !!!
Вот-вот созреет жимолость,
стремительно
жизнь     дачная 
набирает   темпы ...
наперекор    всем 
нормам
и      устоям,
нет  возражения
подобному   стечению
обстоятельств ...
жизнь, 
наконец то,
балует безмерно!!!
... вот   только,
как     обычно,
ещё   чего то
все  же не  хватает...       
дождь    собирается,
который  день  уже,
заигрывая  с    нами,
удерживая
в  вечном  ожидании!



    


Рецензии