Как хорошо не участвовать
Как хорошо не участвовать
В дележах, грабежах,
Не быть с кем бы то ни было
На ножах...
Не очаровываться, а, стало быть, да! –
Не разочаровываться никогда!
Есть такие ниши, вирши и прочие небеса,
Где тишайшие тиши и чудеснейшие чудеса,
И такая песенка про любовь,
От которой в жилах не стынет кровь,
А спешит, бурля, как реченька меж камней,
Словно к устью, к устам возлюбленной:
Скорей! Скорей!
Свидетельство о публикации №120051900179