Когда весна идёт по переулку
По красоте ей равных нет.
Девчонка вышла на прогулку,
И стар, и млад ей смотрят вслед.
На плечи волосы струятся,
Блестят задорные глаза.
Так хорошо весной смеяться,
А вот грустить совсем нельзя
И солнце машет ей лучами,
Свой аромат ей шлют цветы.
Весна идёт, а за плечами,
Бушует море красоты.
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120051901736
С уважением, Наталия Фенина.
Наталия Фенина 19.05.2020 07:06 Заявить о нарушении