дайджест деревенских видеоблогеров, читателям
Не обижайтесь, меня май зовет,
И я порой выматываюсь в аут,
Лопатой ковыряя огород.
Земля давно поросшая дерниной,
Не самый легкий в обработке вид,
И вот, засосан дачною рутиной,
А потому, прошу Вас, без обид!
И дайджест будет жить, хотя возможно,
Он поменяет несколько формат,
И если кому с ним помочь не сложно,
То этому я буду только рад.
У блогеров давно права редакторов,
И если кто захочет разместить,
Какую новость, то я, данных авторов,
Цензурою не буду модерить.
И сам, по мере сил и по возможности,
Я что-то все же буду размещать,
Пройдут когда-то временные сложности,
И снова буду дайджест я писать.
Свидетельство о публикации №120051901691