Мой милый друг
Сошла на землю осень,
Шурша, под ноги стелется листва,
Но только зеленей прически сосен,
В том толика пылает колдовства.
Манит не вдруг
Печаль осенней вьюги
Печать минувшего со временем сильней,
И стая журавлей стремится к югу,
Мечтая о возврате теплых дней.
В молитве рук
Я не сложу, но верю,
Служу духовному началу сил,
Земли цветущей голубую сферу
Залить багрянцем сам бы попросил.
В мотиве звук
Слышнее тихой грусти,
Мышленье очаровано красой
Картины увяданья, и опустит
Гардины время, уводя с собой.
Магнита круг.
Приемлю притяженье,
Премьера зрелой жизни удалась,
И листопад – шальных идей броженье,
Тенистый сад – покоя чудный глас.
Массива луг -
Среди стволов оазис,
Слетит, украсив травы, кров с ветвей,
И гамма чувств, возникшая не сразу,
С годами и богаче, и свежей.
Мой милый друг!
Сошла на землю осень,
Шурша, под ноги стелется листва,
Но только зеленей прически сосен,
В том толика пылает колдовства.
11.09.07 г.
Свидетельство о публикации №120051901632