Стихи-загадка про зубы-5

Белые братья
Рубят разные куличи,
А красный командир
Новые подкладывает.
Ряды белых братьев сойдутся,
А иногда - смирными стоят
До новых затей.
Как зовут белых братьев?
Зовем мы их … (зубами)


Рецензии