Болит душа

Рецензия на стих"Уведи меня,дорога
дальняя."Н Крылова 63.


"Вдаль веди меня,дорога дальняя!.."
Где стоят берёзы над рекой,
И сосенки с "лапками" печальными
Охраняют там людской покой.

На утёсе кладбище над речкою,
Ветер тихо сосны шевелит.
И душа,такая опустевшая,
По любимой Родине болит.

"Уведи меня,дорога дальняя..."
Из Кубанских ласковых полей,
В те луга,над речкой сенокосные,
Запах милой Родины моей.

Где крапивой пахнет и ромашкою,
Где в церквушке дедушка служил.
И назвали там меня Наташкою
И забыть мне не хватает сил.

На Кубани я ,ну словно брошена,
Позабыта где - то в далеке.
Мне не надо золота,хороший мой,
Увези отсюда налегке.

Я в родных лугах сольюсь с ромашкою,
И в душице снова утону.
Ведь не зря отец назвал Наташкою,
Папа,я Вас помню и люблю.


18.05.2020г.


Рецензии
Спасибо за добрые воспоминания о родном крае. Всех Вам благ!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   01.06.2020 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.