222А не много-ли полномочий

14. 05. 2020г.  Общественное Телевидение России.

И вот опять - сотрясает (Дом, наш ОТЧИЙ!)
... Законопроект: - (о расширении - ментам,) полномочий!!
И большинство (из всех, звонящих!) ведь, сказало:
- "А то!!... у них, (этих полномочий!!) мало??!!!..."

А им, ещё дают права - (без хозяина!) по звонку (машину или квартиру!) вскрыть...
А мы ж (по жизни!) знаем - что могут же, и что-то подложить...
Ну а потом, когда - другой уж кто-то (следом!) позвонит...
То, наверняка (хозяин этот!) - под (фанфары-то, и загремит!!)...

И мы же знаем, как неугодных - (корреспондентов! даже!!) видно, для отчёта..
Так скажем "награждали" - пакетиком, в котором есть чего-то...

Ну а в конце, один звонивший - так прямо и сказал... и он ведь, (точно ОЧИЙ!!):
- Сначала, (порядок! надо навести!!) - а потом уже, раздавать полномочии!!!...


Рецензии