Нездоровый оптимизм

               Нездоровый оптимизм

Сквозь стёкла розовых очков смотреть отрадно, -
Вокруг всегда всё ровно, хорошо и складно!..

Оно, наверное, удобно и практично, -
Себя в клоаке даже чувствуешь отлично!..

Ни воровства, ни лжи не видишь, ни измены!..
И только к лучшему любые перемены!..

В лицо плевать им можно смело, без опаски, -
Плевки таким, как косметические маски!..

Со скипидаром будет для подобных клизма,
Лишь только бодрости заряд и оптимизма!..

Дерьмо любое им по вкусу абсолютно!..
Положат в гроб, – такой воскликнет: «Как уютно!»

                ФИМ


Рецензии