Приватная открытка

Окно, распахнутое в сад,-
Такая радость-
 обалдеть!!!
Восторг и свежесть !.....
Куда деть
 мне взгляд,
Прикованный к букету?
На яблонь цвет,
Летящий снегом ?
На малахит
свежей травы?
На пчёл,
Жужжащих мне приветом ?
На тюль,
играющую с ветром?
Ах, Друг мой !
Бесподобны вы !
   


Рецензии