Возможности радуйся

Возможности радуйся, стать ещё ближе 

Горе иль радость в жизнь твою входят 

Кто-то ещё спускается ниже 

И сил на борьбу в себе не находят 

 

Ты же, прими всё, как путь к восхожденью 

Пусть ласково внешнее или ревёт 

Путь лишь один, к освобожденью 

Доходит лишь тот, кто смело идёт 

 

Сквозь горе и радость, печаль и тревоги 

Сквозь счастья прекрасные миражи 

Не замедляя ритма в дороге 

Не поддаваясь прельщениям лжи 

 

Ибо всё то, что здесь окружает 

Собою являет лишь суету 

Но путь неотложный, ко мне приближает 

С желанием видеть во всём красоту! 

 

А горе иль радость, всё это возможность 

Что в жизнь неизменно будут входить 

Ты ж, не прими, это за сложность 

И сердцем ко Мне желай восходить...


Рецензии