Заманчивый рай
Увлекают в манящую даль
Тонкой нитью железных мостов
Пронизала судьбу мою сталь.
Убегу за гудками на край
Свет души, как надежду храня
Хочу верить, что где-то есть рай
И возможно,… что он для меня.
Свидетельство о публикации №120051901409