Луна на рассвете
Позже возьму и конечно опять не отправлю.
Как там твой свет, что сердца зажигал играя?
Топливом та любовь служила, не правда ли?
Или вся боль утрат и разочарований?
Дай это знать, мне действительно интересно -
Каждую строчку запомню на расстоянии,
Каждое слово вплету в свою дерзкую песню.
Облако на рассвете луну прикрывает украдкой,
Что не успела за край в небесах закатиться.
Как же прекрасны сны у костра в палатке,
Как же светлы и невинны детские лица...
Это не инфантилизм и не тела прихоть-
Хочется то ли повеситься, то ли напиться,
Только играя на струнах души не выстоять,
Нервным расстройством не выплатить долг аустерлицу.
Я ведь не спринтер и точно не марафонец -
Тихо сложу журавликом две салфетки.
Если ты слышишь меня, то сияй как солнце
И никогда не глуши свою грусть таблеткой.
Что же в финале? А так ли теперь уж важно...
Мы пронесём сквозь года свою личную память,
Скажут нам, что безбожниками так и остались -
Ну и плевать, только б встретиться вновь однажды.
Звуки предательства, что ты не знал и в помине,
Глушат как стук раскалённых иголок и прутьев.
Мне твоя верность сдавила нечаянно грудь...
Что там с письмом? А пусть догорает в камине.
Свидетельство о публикации №120051901398