Весенняя идиллия
Подружки скромные растут.
Берёзка сказочно-красивая,
С ней рядом яблоня в цвету.
Над ними мило кучерявятся,
Каскады белых облаков.
Ах, как же мне подружки нравятся,
Расцеловать я их готов.
Но вскоре трели соловьиные,
Развеют их счастл'ивый сон.
Подруг мечтания незримые,
Уйдут в скользящий бег времён...
Янэк Жалвинский.
16.05.2020.
Свидетельство о публикации №120051901371