Формула любви

Цифры. Числа. Уравнения.
Есть ли формула любви?
Мы, корыстны, это верно.
Но мы верим, видим сны.

Все мы ищем, ждем, страдаем.
Все мы любим...лишь себя.
Принц и нищий, каждый знает:
Ноль и в кубе-пустота.


Рецензии