Начало

Когда к началу выбранного круга,
Вернёмся мы,
Взойдёт созвездие большого плуга. К
Движение замрет, сорвётся капля, 
Осенним паром выдохнет печаль,
Что все уходит точно безвозвратно. 
Нет сожаления. Подводя черту, 
Мне чертит время стрелками остаток, 
По пунктам надо выбрать адреса, 
Успеть понять, как вкус у жизни сладок. 
Запомнить что получится, 
Забыть, 
Не важные какие то детали,
Как с самого начала мы страдали, 
Когда возможно было бы любить. 

8.11.2018г


Рецензии