В даль уходил рассвет туманный!
Лаская клочья облаков !
Казалось этот миг обманный ,
А он принёс с собой любовь !
Всё так прекрасно и случайно !
Но от того не по себе ,
Всё то что было раньше тайна ,
Вдруг стало явное в судьбе !
И мимолетное свидание ,
При нашей встрече роковой !
Неумолит любви признание ,
Как солнце радуя весной !
В даль уходил рассвет туманный ,
Лаская клочья облаков !
Я был в твоей любви - желанный ,
А ты была - моя любовь !
Свидетельство о публикации №120051901258