Я пришёл с Добром и Светом

Я пришёл с Добром и Светом!
Прям с Утра к тебе с приветом!
И желаю я тебе:
Чтоб Удача прям везде!
Чтобы все твои движенья,
Создавали вдохновенье,
И друзьям и всем Родным,
И себя чтоб вдохновить,
Что задумано свершить,
План свой в Жизни воплотить!


Рецензии