Перья битого счастья...

Перья битого счастья
По стеклянной воде
Разметал в тишине дерзкий выстрел,
Нашептало ненастье
Ненасытной беде,
Мол, юнец под охоту уж вызрел.

Не укроет туманом,
Не дождя пеленой
Разноцветное брачное тело,
А с жестоким обманом
И с пустой болтовнёй
Шьёт патрон своё мокрое дело.


Рецензии