Сила русской души, к дню Победы

Красота,сила русской души
В сорок пятом убила фашизм,
Пекла адского смыв миражи,
Проявила свой патриотизм.

Круги ада тогда все прошли:
Женщины,мужики,мал и стар.
Муки,беды одни там нашли,
Но смогли одолеть тот тартар.

Миллионы под пули легли,
Вымерли миллионы в тылу,
Они сделали всё,что могли,
Обезглавив гнетущую мглу.

Всем погибшим там-вечный огонь,
Всем замученным-слава,почёт,
В вашу честь пусть играет гармонь,
И хор ангелов гимны поёт.

Русский дух,кто его здесь сильней?
Так зачем нас мечами пугать,
В мире нету таких палачей,
Чтоб смогли,тебя Русь,застращать.
17.05.2020


Рецензии