И Опять Ты Выходишь на Эту Дорогу
И Ругаешь Себя , Проклинаешь Ты ,
И Опять Ты Выходишь на Эту Дорогу ,
Забывая про Всё , Пропивая Жизнь .
Ничего не Меняется в Нашем Имении ,
Солнце , Небо , Восход и Опять Суета ,
Повторяется Всё и Проходят в Забвении ,
Дорогие , Убитые Наши Года .
Свидетельство о публикации №120051901172