Благо вам

Благо вам 

В тьме земной, Мой Свет утверждающим 

Я за всё воздам 

Вам – не отступающим 

 

И принЯвшим бой 

В это трудное время, больших премен 

Заслонив собой 

Всех людей, не попали, чтоб в плен 

 

В плен иллюзий земных 

Сколько уж, во тьму совратились 

Сколько стало сердец ледяных 

Тех, от высшего, что отвратились 

 

Благо вам 

Не сошли, что с пути, устремившись 

Я за всё воздам 

Ибо вы, на Мне утвердившись 

 

Тьму  нещадно разИли 

Пусть рыча, она в злобе кидАлась 

И пусть слуги её вам грозИли 

Но ни с чем, она всё же остАлась 

 

Благо вам 

Тем, кто Свет смог в себе удержать 

Я за всё воздам 

Тем, умеет, кто тьму поражать! 


Рецензии