Вот и сегодня

Сколько у смерти изысканных лиц?
Я знал их и не одну
Вот и сегодня я падаю ниц
В кровь, разбиваясь на льду.

Не  поет  больше  птаха  небесная
Оборвался красивый полет
И  молчит  мое  сердце,  безгрешное 
Словно  птица,  убитая  влет. 


Рецензии