На моём Небе нет туч
Ты просыпаешь, встаешь, делаешь свои утренние дела. Всё привычно, обыденно.
Скажи, а ты когда – нибудь чувствовал утро? Во всей его красоте и мощи?
Давно ли ты встречал утренний рассвет и слушал не свой плеер, а пение птиц?
Доводилось ли тебе задохнуться от восторга, просто потому что за окном небо, на дворе …погода. Какая? Любая. Просто она есть.
И птицы…великолепной симфонией, переливами радости поют гимн Жизни.
Приходилось ли тебе наблюдать, как распускают бутоны черемухи, раскрывается молодая листва?
Это и есть Жизнь во всём своём великолепии. А совсем не тот бесконечный бег, суррогат, который ты по недоразумению называешь жизнью.
Посмотри видео, оно короткое, всего минутка. И может быть, ты вспомнишь, зачем ты здесь живёшь.
На моём Небе не бывает туч. Откуда им взяться, если Солнце всегда в моём сердце? Просто оно решило чуточку поспать. Но оно там, за этим теплым одеялом.
Яркое, чистое, родное.
И оно всегда со мной. Чтобы не говорил прогноз погоды.
Видео здесь http://svetnadegda.ru/forum/13-10978-1
Свидетельство о публикации №120051901124