Стихи про чистку зубов и зубную щетку

У меня отличная находка –
Детская зубная щетка.
Зубки стоят прямо в ряд –
Все чистыми быть хотят.
Ты чисти зубы дважды в день -
Утром и вечером,
Для здоровья, ты не ленись!
Хорошенько потрудись!
Зубки вычистить смело –
Это не простое дело!


Рецензии