Спать ложись... спокойной ночи...

Сонный город, тишина...
В небесах горит луна…
Вдалеке мигают звезды…
В дом заходит вечер поздний…

За окном давно темно…
И в раскрытое окно
Аромат цветов и мяты
Ветерок несет приятный…

Сладкий сон к тебе придет
Все печали унесет….
Много счастья напророчит…
Ты ложись… спокойной ночи….


Рецензии