Читай меня
Не рассчитывай что осень
Нас заставит измениться.
Чтобы мы - принцесса с принцем,
Прогулялись по ночному
Дыроватому шоссе.
Чтобы ели только торты,
И играли в мортал комбат,
Только не героем правя,
А уже самим собой.
Я хочу спросить мой милый,
Раньше что тебя манило?
Манной кашей иль овсяной
Ты питаешься теперь?
Помню как во сне ребенком
Рисовал ты мне цыпленка
И катались на коляске
Лыбу на лице кривя.
Мой хороший, эта осень
А ее дождаться очень
Очень хочется. Ты веришь
Всем моим простым словам?
Не горгона, не миневра.
Я тебе не порчу нервы.
Если злюсь и негодую
Оставляю при себе.
Ты читай меня, не бойся.
Наколдуем эту осень,
Этим летом будет жарко.
Сто процентов говорю.
И шагая по асфальту,
Не юнец но и не альтер,
Не певец и не художник.
Ярким пламенем горю.
Свидетельство о публикации №120051911043