Став мужчиной

Оказывается и собой
Можно так
Довольствоваться,
Поставив на
Пьедестал.
А не кажется ли
Это переоценкой,
Ведь не султан.
И как можно только
Так отважиться
Так себя любить.
Но ведь не
Красавица так
Поступить.
Это только
Девочкам кажется,
Что их должны все
Любить.
А мужчинам нужно
Так отважиться,
Чтоб это право
Заслужить.
А разве кому-то не
Понравиться
Рядом с мужчиной
Быть,который будет
Не довольствоваться
Званием красавца,а
С головой дружить.
И только став мужчиной, сможешь
Женщине свою
Судьбу доверять.
И показать,что
Любить можно
Искренне,
А не за что-то
И доказать.
А она может позволить
Довериться  и
Счастливой стать


Рецензии