Вдохновение

Вдохновение -- дивная суть

Очень зыбкая в жизни стезя

И сегодня, нельзя мне уснуть

И уйти мне сегодня нельзя.   


Это рабство, но рабство в раю

Это труд, но дороже, чем сон

Я от счастья тихонько пою

А в душе, зарождается стон.


Не понять, не измерить исток,

Что питает души моей страсть

Я дрожу, как осенний листок

Но, над миром, имею я власть.


Рецензии