Майское чудо

    Светлый май,садов цветенье,               
    Белоснежное виденье,               
    Чудо дивное,как явь!               
    Так и хочется потрогать,и понюхать и пощупать,
    Сделать фото и нарисовать!               
    Столько света в
                том явленье, в бело-розовом кипенье,               
    Как жемчужины сияют в вышине!               
    Столько радости нам дарят,дивным светом озаряют,               
    Ослепляют и манят нас по весне!               
    Так и хочется забыться, в том цветении укрыться,               
    Любоваться,и не думать в тишине...               
    Май пройдёт,наступит лето,               
    Но останется надолго               
    Эта радость,эта память о весне!               
               
     Май.2018.
               
               


Рецензии