Ночная

Образумь меня ты если сможешь,
Отодвинь от пропасти молю.
Жить без цели, это очень сложно,
Прям как жить без жизни - говорю.

Убери охапку разных страхов,
Отгони нашествие причин.
Преукрась волшебным своим взглядом,
Будние присутствие рутин.

Зацепи потоком вдохновения,
Обласкай душевной теплотой.
Подари свое благословение,
Душу для меня мою открой.


Рецензии