Малая Родина продолжение

...
Но быстро трезвым становлюсь,
Когда родимыми красотами дивлюсь...
Вон там сияния уж нет, как и творцов, его создавших.
Не разобраться и в конфессииях  весьма обильно сдавших.
Ах, да, свободы тут у нас не счесть,
Ну, в смыле, ей уж с нас не слезть.
И, вроде, ни при чём, ни край родимый, ни страна родная.
Народ? Так он и тонны бочку стерпит, всё о будущем мечтая.
У многих бочка, многим больше тонны,
А кто, скрывать сам факт конечного объёма, склонны.
Виной всему так значит что, Народ?
В определённом смысле, только это некий сброд!
Неправые! Кто дал им право выше кого-либо возноситься!?
Ведь тот, кто прав, тот равноправия достичь будет стремиться!
Распределить ведь всё - вполне закономерно,
Основываясь на законы бытия всемерно!
Народ, что прав, во Благо и на Благо всех народов жить обязан!
Достичь всего реально! Правда ведь за нами! Путь показан!


Рецензии