Педагогу по танцам

Лариса Ивановна! На карантине
Представить лишь можно пришедших гостей...
И Вы нас представьте... и к этой картине
Добавьте все крики и эхо от стен:
-Лариса Ивановна! Наш танцевальный
Добрый любимый родной педагог!
-Мы в ситуации сверхъэкстремальной
Любим Вас больше, прям, в горле комок!
-Лариса Ивановна! Мы так скучаем
Без наших в «Ровеснике» радостных встреч!
-Мы ждём посиделок за тортиком с чаем!
-Пока умоляем себя Вам беречь!
-Мы всё Вам станцуем, мы на карантине
Не тратили время - растяжки, паркет...
-Пусть счастье общенья  вернётся к нам синей
Той самою птицей. Когда его нет-
То вовсе не значит, что мы забываем,
-Мы вместе! Мы рядом! «Ровесник» живёт!
-Да мало ли в жизни чего не бывает!
Но как говорится: «и это пройдёт!»
-Здоровье своё сохранить сейчас важно!
-Тогда возвратится, как в русло река,
Работа, концерт, отменённый однажды!
-Бог в помощь нам в этом! В его всё руках!
-Доверьтесь судьбе, отдохните немного,
-Давайте искать только плюсы во всём!
-Представьте, что нынче привал на дороге,
-За ним продолжение! Мы его ждём!
-И пусть в жизнях многих сейчас перемены...
-Они нам сильнее помогут лишь стать!
-И будут гастроли, поездки и сцены!
-И будет «Ровесник» Ваш снова блистать!»

19.05.2020


Рецензии