К годам с любовью б относиться

К годам – с любовью б относиться,
Воспоминания все беречь,
Душе не дать поизноситься,
Вехам бы жизненным – не бечь…

Года – нас пестуют и строят,
Дарят восторг и тишину…
Конечно, в них – не всё устроит,
Их не измерить нам длину...

Но есть к чему – всю жизнь стремиться,
На что лет – можно не жалеть…
Ах! Если бы не полениться,
Не побояться, не болеть…


Рецензии